注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

回不去了.  

2010-09-30 20:59:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越沉重的压力

越来越失常的time table

越来越有初三的感觉

但偏偏未有初三时的动力

       人老了才会开始怀旧,但我已经开始了。或者是怀缅,但我更宁愿相信是逃避,宁愿去面对这个世界。或者过去一年,我就像飞岛上的不死人一样,活在自己的回忆里面,听着时间的回声。

       在以前,会相信努力就一定会成功,但现在再听,只会笑一笑。

       有人说过,这个游戏叫地球OL,你身边的人不是NPC,是Player。你在努力,他们也是。如果人人努力都能成功,那就没有成功。This game, never reroll , no more chance..

我说,回不去了。

即使给我一个机会,时光倒流。

可能,我会成为一个好学生,但不会是一个勤劳的学生

我会变成一个好小孩,但绝不会是一个乖小孩

如果可以回去,我想我还是不会

在那个雨夜向你告白

即使那是我们几乎唯一的交叉点

如果可以回去,我想我还是

静静地看着你开心,that's enough

 

opportunity have pass by, i haven't catch it

if it pass one more time,would i let it slip again?

i don't know

i just say ,no more chance

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017